O último sábado foi mais um dia histórico para Araçatuba, no Interior de São Paulo. Fernando e Sorocaba desembarcaram na Terra do Boi Gordo para o Isso É Churrasco On Fire. Além de três horas de muita música, o público desfrutou do open churras de carnes nobres, comandado por grandes chefs churrasqueiros.
A festa contou com dois palcos, um apenas para o churrasco, onde o team On
Fire fez as suas performances, mostrando ao público toda a alquimia
presente no ato de fazer churrasco. E um outro palco para o show com um cenário
de tirar o fôlego com mais de 500 pontos de luzes.
Outra grande inovação desse
evento é a máquina do churrasco: uma carreta gourmet com mais 22 metros
personalizada e exclusiva para o evento. De um lado pit smokers, do outro
grelhas, fornos combinados, um varal com mais de 12 metros para defumação e um
fogo de chão giratório para assar 40 costelas simultaneamente. Além de um
espaço especial para fazer arroz carreteiro e um outro apenas para assar pão de
alho.
Durante o show, Sorocaba
surpreendeu a todos e apareceu de surpresa em cima da máquina do churrasco no
meio do show – um momento indescritível! O Fernando além de cantar muito e
tocar, preparou o seu famoso arroz carreteiro em cima do palco, um momento
delicioso e muito aguardado pelo público.
“Foi demais, Araçatuba. A gente voltou
de férias da melhor forma possível! Que delícia de show, que evento maravilhoso.
Obrigado a todos que curtiram muito com a gente, esperamos vocês nas próximas
edições”, conta Fernando.
Isso É Churrasco On Fire é o maior
evento gastronômico do Brasil em público. Nas 45 edições já realizadas, foram
consumidos mais de 54.609 kg de carnes, com um público total de 104.156.
O megaevento segue a sua turnê em maio
para o Sul do país, retornando para o interior paulista em junho.
fotos:
Doug Vellosos